Kalender 2018
Kärcherübergabe

Feuerwehrverein Rottenbach überreicht Kärcher zur Nutzung

Der Vorsitzende des Feuerwehrverein Rottenbach e.V., Renè Möller, überreicht dem Wehrleiter der Freiwilligen Feuerwehr Rottenbach, Oberlöschmeister Marcel Klein, einen Kärcher zur Nutzung. Das Gerät im Wert von 600€ wurde vom Feuerwehrverein Rottenbach e.V. finanziert und steht nun für die Nutzung der Einsatzabteilung zur Verfügung. Durch den Kärcher werden Arbeiten nach dem Einsatz erleichtert, so können Einsatzfahrzeuge, aber auch Einsatzmaterialien wie Schläuche und wassertragende Armaturen leichter und effektiver gesäubert werden. Durch weitere Zubehörteile ist nun auch die Reinigung der Fahrzeughalle kein Problem mehr. Wehrführer und Einsatzkameraden dankten dem Feuerwehrverein und freuten sich auf die erleichternde Arbeit mit dem Profigerät der Firma KÄRCHER.